La cucina

La nostra cucina

Ingredienti di stagione, genuinità e fantasia

La passione per la buona cucina
portata in tavola tra fantasia e tradizione.

L’Osteria Bartasca è un luogo rustico e genuino dove si ama davvero cucinare secondo tradizione aggiungendo spesso un po’ di quel estro che fa dei piatti serviti vere opere d'arte gustose e irripetibili!

Le ricette di Bartasca sono quelle della cucina tipica locale con l'influenza della cucina romana che si interseca sempre con quella di questi luoghi.

Gli ingredienti sono stagionali e locali, attingendo alla ricca produzione nostrana di carni, formaggi, legumi, verdure e cibi spontanei quali funghi, tartufi e altri prodotti dei boschi circostanti.
La pasta all’uovo è rigorosamente fatta a mano e, oltre che per gli appetitosi classici primi piatti come gricia, amatriciana e carbonara, si usa per le spettacolari Fettuccine alla Bartasca, con ragù in bianco e 11 tipi di erbe, o per i Tonnarelli all’Ortica.

In abbinamento vini del Centro Italia, con etichette del Lazio e delle altre regioni confinanti.

 

La cucina di Bartasca

Il nostro menù

ma non è tutto...
Amatriciana

Amatriciana

Gricia

Gricia

Osteria Bartasca

Via Sacco 2, Località Santa Croce
02010 – Cittareale (RI)

UNA M.E.L.A. SAS di Taliani Leonardo

P.IVA 01012440572

Entra in contatto

Osteria Bartasca su facebook

seguici sulla pagina Facebook
Osteria Bartasca

 osteriabartasca@gmail.com
 www.bartasca.it

 Tel. 0746.81.42.06 - 334.963.25.59

Search

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti. Utilizziamo cookies per garantire la funzionalita' del sito. Non usiamo nostri cookie di profilazione.
Ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze per statistiche di accesso e condivisione sui social network. Per saperne di piu' consulta la nostra informativa sui cookie. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.

Direttiva Europea